Самые популярные фильмы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: best-top  
Форум » Web Мастерам » Скрипты » Полная статистика сайта!
Полная статистика сайта!
best-topДата: Пятница, 05.12.2008, 19:09 | Сообщение # 1
мОль он же best-top
Группа: Администраторы
Сообщений: 249
Награды: 2
Репутация: 14
Статус: :-(
1. Создаем информер: Новости сайта » Материалы » Дата добавления материалов D, количество материалов 5, колонок 1, максимальная длина заголовка - 16. Получаем код, к примеру $MYINF_1$. Редактируем шаблон информера, заменяя все на это:

Code

<tr style="height:14px;vertical-align:top">     

<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont"
title="$TITLE$"><img border="0"
src="http://cs.gqg-clan.ru/img/post_old.gif" /> <a
href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></td>     
<td
align="right" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Дата"
width="1%"> <span
class="time">$DATE$</span></td>     
</tr>

2. Создаем информер: Форум » Самые популярные темы, количество материалов 5, колонок 1, максимальная длина заголовка - 16. Получаем код, к примеру $MYINF_2$. Редактируем шаблон информера, заменяя все на это:

Code
<tr style="height:14px;vertical-align:top">     

<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont"
title="$THREAD_TITLE$"><img border="0"
src="http://cs.gqg-clan.ru/img/post_old.gif" /> <a
href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a></td>     
<td align="right" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Ответов" width="1%"> $REPLIES$</td>     
</tr>

3. Так как на Юкозе нельзя создать информер самые просматриваемые темы, создадим информер: Каталог
статей » Материалы » Дата добавления материалов D, количество
материалов 5, колонок 1, максимальная длина заголовка - 16. Получаем код, к примеру $MYINF_3$. Редактируем шаблон, заменяя все на это:

Quote
<tr style="height:14px;vertical-align:top">

<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont"
title="$TITLE$"><img border="0"
src="http://cs.gqg-clan.ru/img/post_old.gif" /> <a
href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></td>
<td align="right" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Дата" width="1%"> $DATE$</td>
</tr>

4. Создаем информер Пользователи » Дата регистрации D, количество материалов 5, колонок 1. Получаем код, к примеру $MYINF_4$. Редактируем шаблон, заменяя все на это:

Quote
<tr style="height:14px;vertical-align:top">

<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont"
title="$USERNAME$"><img border="0"
src="http://cs.gqg-clan.ru/img/login.gif" /><a
href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></td>
<td align="right" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Постов" width="1%"> $FORUM_POSTS$</td>
</tr>

5. Создаем информер Пользователи » Количество сообщений на форуме, количество материалов 5, колонок 1. Получаем код, к примеру $MYINF_5$. Редактируем шаблон, заменяя все на это:

Quote
<tr style="height:14px;vertical-align:top">

<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont"
title="$USERNAME$"><img border="0"
src="http://cs.gqg-clan.ru/img/login.gif" /><a
href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></td>
<td align="right" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Постов" width="1%"> $FORUM_POSTS$</td>
</tr>

6. Создаем информер Пользователи » Количество комментариев, количество материалов 5, колонок 1. Получаем код, к примеру $MYINF_6$. Редактируем шаблон, заменяя все на это:

Quote
<tr style="height:14px;vertical-align:top">

<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont"
title="$USERNAME$"><img border="0"
src="http://cs.gqg-clan.ru/img/login.gif" /><a
href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></td>
<td align="right" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Комментариев" width="1%"> $COM_POSTS$</td>
</tr>

7. Создаем информер Форум » Последние обновленные темы, количество материалов 10, колонок 1, максимальная длина заголовка - 14. Получаем код, к примеру $MYINF_7$. Редактируем шаблон, заменяя все на это:

Quote
<tr valign="top">

<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont"
title="$THREAD_TITLE$"><img border="0"
src="http://cs.gqg-clan.ru/img/post_old.gif" /> <a
href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a></td>

<td align="left" class="smallfont" title="Перейти к первому
непрочитанному сообщению в теме '$THREAD_TITLE$'"><a
href="$LAST_POST_URL$" style="text-decoration:none"> <font
face="arial">▼</font></a></td>
<td
align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="Дата/Время">

<span class="time">$DATE$, $TIME$</span></td>
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$AUTHOR$">$AUTHOR$</td>

<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont" title="$FORUM$"
width="1%"> <a
href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a></td></tr>

8. В Общий вид страниц форума, в нужное место после $BODY$ вставляем это:

Quote
<table class="gTable" cellpadding="6" cellspacing="1" border="0" width="100%" align="center">
<thead>
<tr valign="top">
<td class="gTableTop" colspan="5">Статистика Top 5</td></tr></thead>
<tbody>
<tr style="height:1%;vertical-align:top">
<td class="gTableTop" rowspan="4" style="width:1px;height:173px;max-height:173px;display:none;"></td>
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Последние новости</td>
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Самые отвечаемые темы</td>
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Последние статьи</td>
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Последние сообщения</td></tr>

<tr style="vertical-align:top;height:70px;max-height:70px;">
<td class="gTableSubTop">
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_1$</table></td>

<td class="gTableSubTop">
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_2$</table></td>

<td class="gTableSubTop">
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_3$</table></td>

<td class="gTableSubTop" rowspan="3" style="height:173px;max-height:173px;">
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="height:100%" id="cybnp">
<tr style="height:14px;vertical-align:top">
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont">Тема</td>
<td> </td>
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont"> Дата, Время</td>
<td align="left" nowrap="nowrap" class="smallfont"> Автор</td>

<td align="left" nowrap="nowrap"
class="smallfont"> Раздел</td></tr>$MYINF_7$</table></td></tr>

<tr style="height:1%;vertical-align:top">

<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Новые пользователи</td>
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Активные пользователи</td>
<td class="gTableSubTop" align="left" nowrap="nowrap">Лучшие комментаторы</td></tr>

<tr style="vertical-align:top;height:70px;max-height:70px;">
<td class="gTableSubTop">
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_4$</table></td>

<td class="gTableSubTop">
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_5$</table></td>

<td class="gTableSubTop">
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">$MYINF_6$</table></td></tr>
</tbody></table>

9. В CSS вставляем это:

Code
.smallfont {font: 11px verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;}



 
АНДРЕЙДата: Пятница, 12.06.2009, 23:11 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: -3
Замечания: 20%
Статус: :-(
а скрин
 
best-topДата: Суббота, 27.06.2009, 21:33 | Сообщение # 3
мОль он же best-top
Группа: Администраторы
Сообщений: 249
Награды: 2
Репутация: 14
Статус: :-(
АНДРЕЙ, нету


 
Форум » Web Мастерам » Скрипты » Полная статистика сайта!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: