Самые популярные фильмы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: best-top  
Форум » Web Мастерам » Скрипты » Медальки для форума
Медальки для форума
best-topДата: Суббота, 17.01.2009, 19:57 | Сообщение # 1
мОль он же best-top
Группа: Администраторы
Сообщений: 249
Награды: 2
Репутация: 14
Статус: :-(
Вот что я нашёл покамись.., Кому помог ставте























Вот Скрипт на медальки

Code
</br><center> Медали: </center>          

</br> <center> <?if($_IS_ACTIVITY$)?>          
<script type="text/javascript">          
put='http://kamran-m.com/medalki'; // Путь до медалек          
var n; medal='';          
//Репутация (за каждые 10 плюсиков)          
zn=$_REPUTATION$; Nm=Math.floor(zn/20);          
for(i=0;i<Nm;i++) medal+=' <img border="" alt="" src="'+put+'/rank1.gif" title="За положительную репутацию более 20 плюсиков">';          
//Статьи (за каждые 30 статьи)          
zn=$_NEWS_ENTRIES$; Nm=Math.floor(zn/200);          
for(i=0;i<Nm;i++) medal+=' <img border="" alt="" src="'+put+'/medal34.gif" title="За отличные новости">';          
//Каталог файлов (за каждые 20 файлов)          
zn=$_LOAD_ENTRIES$; Nm=Math.floor(zn/20);          
for(i=0;i<Nm;i++) medal+=' <img border="" alt="" src="'+put+'/medal30.gif" title="За файлы">';          
//Форум + комментарии          
zn=$_FORUM_ENTRIES$+$_COM_ENTRIES$; Nm=Math.floor(zn/100);          
for(i=0;i<Nm;i++) medal+=' <img border="" alt="" src="'+put+'/medal0.gif" title="За написание более 100 сообщений">';          
zn=$_COM_ENTRIES$; Nm=Math.floor(zn/30);          
for(i=0;i<Nm;i++) medal+=' <img border="" alt="" src="'+put+'/rank7.gif" title="За комментарии">';          
zn=$_BLOG_ENTRIES$; Nm=Math.floor(zn/40);          
for(i=0;i<Nm;i++) medal+=' <img border="" alt="" src="'+put+'/rank8.gif" title="Заслуженный киноман">';          
zn=$_PHOTO_ENTRIES$; Nm=Math.floor(zn/50);          
for(i=0;i<Nm;i++) medal+=' <img border="" alt="" src="'+put+'/rank4.gif" title="За фотки">';          
//Вывод наград          
document.write(medal);          
</script>          
<?else?>А здесь будут мои медали, полученные в нелегкой борьбе за выживание на этом сайте!<?endif?></center>
Медальки



 
WingerДата: Суббота, 24.01.2009, 10:11 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: :-(
Скажи плыз,как их установить???
Я те + дам!
 
MÖRDERДата: Суббота, 24.01.2009, 16:04 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Награды: 1
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: :-(
Winger, просто заливаешь медали себе в корень сайта и вставляешь (этот код на медали) в форум---вид материалов


 
WingerДата: Суббота, 24.01.2009, 18:25 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: :-(
Блин...я не могу разобратся!!
Можешь помочь?
Стукни плыз в асю.364337040!!
Буду очень благодарин!!
 
Форум » Web Мастерам » Скрипты » Медальки для форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: