Самые популярные фильмы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: best-top  
Форум » Web Мастерам » Скрипты » Приветствие в зависимости от времени суток
Приветствие в зависимости от времени суток
best-topДата: Вторник, 20.01.2009, 13:30 | Сообщение # 1
мОль он же best-top
Группа: Администраторы
Сообщений: 249
Награды: 2
Репутация: 14
Статус: :-(
Code
<center><font color="#000000" face="Verdana"><strong><script   
language="JavaScript">   
<!--begin allcity.clan.su   
var h=(new Date()).getHours();   
if (h > 23 || h <7) document.write('Привет лунатикам! :)') ;   
if (h > 6 && h < 12) document.write('Доброе утро! Как спалось? :)');   
if (h > 11 && h < 19) document.write('Добрый день!');   
if (h > 18 && h < 24) document. write('Привет! Уже вечер...');   
//-->   
</script></strong></font></center>

Code
<script language="JavaScript">   
function process(){}   
today = new Date()   
if((today.getHours() < 12) && (today.getHours() >= 6))   
{ document.write("<font color=#60befd>Доброе вам утро</font>")}   
if((today.getHours() >= 12) && (today.getHours() < 18))   
{ document.write("<font color=#8acf1d>Добрый день</font>")}   
if((today.getHours() >= 18) && (today.getHours() <= 23))   
{ document.write("<font color=#ee5000>Добрый вечер</font>")}   
if((today.getHours() >= 0) && (today.getHours() < 4))   
{ document.write("<font color=#878787>Вы сегодня поздновато, </font>")}   
if((today.getHours() >= 4) && (today.getHours() <= 6))   
{ document.write("<font color=#d7d7d7>Вы сегодня рановато, </font>")}   

</script>



 
АНДРЕЙДата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:55 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: -3
Замечания: 20%
Статус: :-(
 
ScorpionДата: Понедельник, 26.01.2009, 20:39 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: :-(
Все работает)))


 
Форум » Web Мастерам » Скрипты » Приветствие в зависимости от времени суток
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: