Самые популярные фильмы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: best-top  
Форум » Web Мастерам » Скрипты » Другой вид мини-профиля
Другой вид мини-профиля
best-topДата: Пятница, 05.12.2008, 19:20 | Сообщение # 1
мОль он же best-top
Группа: Администраторы
Сообщений: 249
Награды: 2
Репутация: 14
Статус: :-(

Code
<div
class="boxTable"><div class="boxTitle" id="ktitle"><img
src="http://s40.radikal.ru/i089/0810/e8/b7683c076dd5.ico"
align="absmiddle"> <b>Личный кабинет</b></div>
<div class="boxContent" id="sitenews" style="display:none">
<ul class="uz">
$MYINF_3$
</ul>

<div align="center" style="font-size: 8px;padding:0px;">[ <a
href="/forum/2"><b>все новости</b></a>
]<br> </div>
</div>
Привет, <b><strong><font color="#00B100">$USERNAME$</b>!</font></strong><br>
Полное имя: $USER_FULL_NAME$ <br>
Ты здесь: <font color="#FF0000"><b>$USER_REG_DAYS$</b></font>-й день<br>
IP: <b>$IP_ADDRESS$</b><br>

<img class="userAvatar"
title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$"
border="0"><img
class="userAvatar" title="$USERNAME$"
src="http://i029.radikal.ru/0804/cb/8cc27a1c0e73.gif"
border="0"><img class="userAvatar"
title="$USERNAME$"
src="http://i021.radikal.ru/0804/53/f5b4265aa726.gif"
border="0">

Пользователь <b>№$USER_ID$</b><br>
Ты в группе: <br /><strong><font color="#00B100">~/-$USER_GROUP$-/~</font></strong>
<style type="text/css">.udtb {text-align:left;} .udtlb {clear:left;float:left;width:45px;}</style>
<div id="verifymail"></div>
<ul class="uz">

<li class="catsTd"><a class="catName" title="Открыть страницу
с личными данными." href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Мой
профиль</a></li>
<li class="catsTd"><a
class="catName" title="Изменить личные данные." href="javascript://"
onclick="window.open('/index/11','options','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');  return
false;">Изменить мои данные</a></li>
<li
class="catsTd"><a class="catName" title="Открыть страницу с
личными сообщениями." href="javascript://"
onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');  return
false;">Личные сообщения (<font
color="#FF0000"><b>$UNREAD_PM$</b></font>)</a></li>

<li class="catsTd"><a class="catName" title="Отправить
личное сообщение." href="javascript://"
onclick="window.open('/index/14-999-0-1','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');  return
false;">Отправить ЛС</a></li>
<li
class="catsTd"><a class="catName" title="Открыть страницу поиска
пользователей." href="javascript://"
onclick="window.open('$USERS_LIST_URL$','users','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=780,height=350');  return
false;">Список пользователей</a></li>
</ul>
<ul class="uz">

<li class="catsTd"><a class="catName" title="Просмотреть
комментарии, когда-либо написанные мной." href="/index/34-$USER_ID$"
target="_blank">Мои комментарии</a></li>
<li
class="catsTd"><a class="catName" title="Высветить темы в которых
я принимал участие." href="/forum/0-0-1-3-$USER_ID$"
target="_blank">Мои посты</a></li>

<li class="catsTd"><a class="catName" title="Просмотреть
статьи, когда-либо опубликованные мной."
href="/publ/0-0-$USER_ID$-0-17" target="_blank">Мои
статьи</a></li>
<li class="catsTd"><a
class="catName" title="Добавить статью на сайт."
href="/publ/0-0-0-0-1">Добавить статью</a></li>

<li class="catsTd"><a class="catName" title="Просмотреть
файлы, когда-либо добавленные мной." href="/load/0-0-$USER_ID$-0-17"
target="_blank">Мои файлы</a></li>
<li
class="catsTd"><a class="catName" title="Добавить файл на сайт."
href="/load/0-0-0-0-1">Добавить файл</a></li>

<li class="catsTd"><a class="catName" title="Вы действительно
хотите покинуть сайт???" <a href="$LOGOUT_LINK$"
title="Выход">Выход из профиля</li>
</ul>
</div>
</div>

<script type="text/javascript">function
flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if
(c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else
{c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml2','')",500)</script>

<script language=javascript type=text/javascript>
    function openOnClick(client_type)
    {
    if(client_type=="mail")clientWindow
=
window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350")
|| alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");     
    if(client_type=="send")clientWindow
=
window.open("/index/14-999-0-1","pms","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350")
|| alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");     
    if(client_type=="options")clientWindow
=
window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350")
|| alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");     
    if(client_type=="users")clientWindow
=
window.open("$USERS_LIST_URL$","users","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350"  )
|| alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");     
    if(client_type=="rules")clientWindow
=
window.open("/rules.html","rules","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350")
|| alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");     
    }
</script>

<br>
<div align="center"<img src="http://i021.radikal.ru/0804/53/f5b4265aa726.gif"
<br>Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
</div>
</div>



 
MÖRDERДата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:12 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Награды: 1
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: :-(
ну или такой

Code
<div align="center"><strong><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">  
currentTime = new Date();  
if (currentTime.getHours() >= 6 && currentTime.getHours() <= 11 )  
document.write("Доброе утро, ");  
if (currentTime.getHours() >= 12 && currentTime.getHours() <= 17 )  
document.write("Добрый день, ");  
if (currentTime.getHours() >= 18 && currentTime.getHours() <= 23)  
document.write("Добрый вечер, ");  
if (currentTime.getHours() >= 0 && currentTime.getHours() <= 5)  
document.write("Доброй ночи, ");  
</SCRIPT> $USERNAME$</strong>  
<div align="center"><strong>
<br>  

<!-- Ayselka Soft profiles_v1 -->  
<?if($USER_AVATAR_URL$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0"><?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://deathnoise.clan.su/1.png" border="0"><?else?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://deathnoise.clan.su/1.png" border="0"><?endif?><?endif?>  
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>  
<div align="left">  
<br><img src="http://www.soft-fan.3dn.ru/icons_forum/vcard.png"> Имя: <b>$USER_FULL_NAME$ </b>  
<br><img src="http://babin.at.ua/image/ico2/clock.png" border="0"> Ты здесь: <font color="#FF0000"><b>$USER_REG_DAYS$</b></font>-й день  
<br><img src="http://soft-fan.3dn.ru/icons_forum/progr.gif" border="0"> Твой IP: <font color="#FF0000"><b>$IP_ADDRESS$</b></font</a>  
<br><a href="javascript:openOnClick('options')"><img src="http://babin.at.ua/image/ico2/wrench.png" border="0"> Ред. информацию</a>  
<br><a target="_blank" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><img src="http://soft-fan.3dn.ru/icons_forum/progr.gif" border="0"> Профиль</a>  
<br><a id="upml2" href="javascript:openOnClick('mail')"><img src="http://babin.at.ua/image/ico2/email.png" border="0"> Читать ЛС (<b>$UNREAD_PM$</b>)</a>  
<DIV><br><center><a target="_blank" href="$LOGOUT_LINK$"><img src="http://www.soft-fan.3dn.ru/css_jpg/exit.gif" border="0"></a></center></DIV>  
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml2','')",500)</script><?endif?> </div>  

<script language=javascript type=text/javascript>  
  function openOnClick(client_type)  
  {  
  if(client_type=="mail")clientWindow = window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");   
  if(client_type=="send")clientWindow = window.open("/index/14-999-0-1","pms","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");   
  if(client_type=="options")clientWindow = window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");   
  if(client_type=="users")clientWindow = window.open("$USERS_LIST_URL$","users","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");   

  }  
</script>  
<?else?>  
<br>Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!  
<?endif?></div>  

$LOGIN_FORM$



 
ScorpionДата: Суббота, 24.01.2009, 22:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: :-(
а куда кидать то его


 
best-topДата: Суббота, 24.01.2009, 23:33 | Сообщение # 4
мОль он же best-top
Группа: Администраторы
Сообщений: 249
Награды: 2
Репутация: 14
Статус: :-(
Scorpion, куда хочешь)


 
ScorpionДата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:29 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: :-(
Классно Хорошо смотриться)))




Сообщение отредактировал Scorpion - Воскресенье, 25.01.2009, 10:34
 
MÖRDERДата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:48 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Награды: 1
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: :-(
лучше создать глобальный блок


 
ScorpionДата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:19 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: :-(
Что за глобальный блок???


 
MÖRDERДата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:28 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Награды: 1
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: :-(
Scorpion, заходишь в панель управления нажимаешь сверху дизайн---управление глобальными блоками и там создаёшь. ну это чтобы место экономить


 
Форум » Web Мастерам » Скрипты » Другой вид мини-профиля
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: