Самые популярные фильмы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: best-top  
Форум » Web Мастерам » Скрипты » Топ Сайтов
Топ Сайтов
best-topДата: Пятница, 02.01.2009, 19:20 | Сообщение # 1
мОль он же best-top
Группа: Администраторы
Сообщений: 249
Награды: 2
Репутация: 14
Статус: :-(
Это делается так: (шаблон вид материалов)
Удалите от туда весь код и вставьте этот:

Quote
<table id="table1" width="100%" border="1">
<tr>
<td width="40%" align="center" valign="middle"><?if($SITE_URL$)?><a href="$SITE_URL$" target="blank" <?if($MESSAGE$)?>title="$MESSAGE$" <?endif?>target="_blank"><?endif?><font color="blue"><b><?if($TITLE$)?>$TITLE$<?endif?></b></font></a> <?if($MODER_PANEL$)?>$MODER_PANEL$<?endif?></td>
<td width="15%" align="center" valign="middle"><b>Пришли с сайта: $READS$</b></td>
<td width="15%" align="center" valign="middle"><b>Зашли на сайт: $REDIRECTS$</b></td>
<td width="15%" align="center" valign="middle"><?if($OTHER1$)?><img height="31" src="$OTHER1$" width="88" border="0"><?else?><img height="31" src="http://coool.net.ru/raznoe/27a6bfd891fc.gif" width="88" border="0"><?endif?></td>
<td width="15%" align="center" valign="middle"><textarea onclick="select(this)"><a target="_blank" href="$ENTRY_URL$" title="Топ сайтов Cool-Zona">http://cool-zona.org.ua/dir/</a></textarea></td>
</tr>
</table>

В настройках включите Доп. Поле 1 для баннера $OTHER1$ и ставим
Сортировка материалов на главной странице по умолчанию: Кoличество Просмотров (D)
В вот пару шаблонов с текстом

Quote
Ваш баннер (кроме .swf): для Доп. Поле 1

При добавлении
Ссылка на наш сайт появится после проверки модераторам вашего сайта!

Знайте что если на вашем сайте мы не найдём нашей ссылки,
то ваш сайт будет в итоге удалён.

А это можно поставить на главной каталога сайтов
Хотите получать больше посетителей из каталога?
Чем выше Ваш сайт находится в списках каталога — тем больше посетителей Вы получите.

А от чего зависит положение Вашего сайта в каталоге?
От количества посетителей, пришедших с Вашего сайта в наш каталог по
Вашей персональной кнопке или ссылке.

Кому помог +



 
SlaqДата: Суббота, 03.01.2009, 15:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: :-(
А вот за это спасибо +

Добавлено (03.01.2009, 15:03)
---------------------------------------------
Чё немогу повысить репутацию

Добавлено (03.01.2009, 15:43)
---------------------------------------------
Чё немогу повысить репутацию


http://slaq.ucoz.ru/
 
best-topДата: Суббота, 03.01.2009, 15:43 | Сообщение # 3
мОль он же best-top
Группа: Администраторы
Сообщений: 249
Награды: 2
Репутация: 14
Статус: :-(
Quote (Slaq)
А вот за это спасибо +

незачто cool



 
SlaqДата: Суббота, 03.01.2009, 19:40 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: :-(
best-top, откуда ты это брал дай источник

http://slaq.ucoz.ru/
 
best-topДата: Суббота, 03.01.2009, 20:23 | Сообщение # 5
мОль он же best-top
Группа: Администраторы
Сообщений: 249
Награды: 2
Репутация: 14
Статус: :-(
Здесь брал, кстати этот скрипт стоит у меня) cool


 
Форум » Web Мастерам » Скрипты » Топ Сайтов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: