Самые популярные фильмы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: best-top  
Форум » Web Мастерам » Скрипты » Балы пользователя за количество постов
Балы пользователя за количество постов
best-topДата: Суббота, 03.01.2009, 15:46 | Сообщение # 1
мОль он же best-top
Группа: Администраторы
Сообщений: 249
Награды: 2
Репутация: 14
Статус: :-(
Этот скрипт нужен для подсчета балов пользователя за количество постов.
Чем больше у пользователя постов тем больше у него балов!!!

Quote
У вас <a href="javascript:window.open(','scrollbars,resizable,width=300,height=200');void(0);"><script language="JavaScript">
zn=$POSTS$; Nm=Math.floor(zn/10);
ue='';
var n; exp='';
if(zn<4) ue='0.05'
if(zn<9) ue='0.10'
if(zn>10) ue='0.88'
if(zn>20) ue='1.03'
if(zn>30) ue='2.54'
if(zn>36) ue='3.20'
if(zn>40) ue='3.44'
if(zn>50) ue='4.24'
if(zn>60) ue='5.16'
if(zn>70) ue='6.18'
if(zn>80) ue='7.65'
if(zn>90) ue='7.99'
if(zn>100) ue='8.14'
if(zn>110) ue='9.05'
if(zn>120) ue='9.88'
if(zn>130) ue='10.23'
if(zn>140) ue='11.44'
if(zn>150) ue='12.14'
if(zn>160) ue='13.09'
if(zn>170) ue='13.89'
if(zn>180) ue='14.06'
if(zn>190) ue='15.88'
if(zn>200) ue='16.24'
if(zn>210) ue='17.43'
if(zn>220) ue='18.14'
if(zn>230) ue='19.12'
if(zn>240) ue='20.54'
if(zn>250) ue='21.05'
if(zn>260) ue='22.34'
if(zn>270) ue='23.50'
if(zn>280) ue='24.10'
if(zn>290) ue='25.30'
if(zn>300) ue='26.55'

if(ue) exp+= ue+' </a><font color="green"><font color="#ff0000">Балов</font></font>';
document.write(exp);
</script>

Кому помог



 
MÖRDERДата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:24 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Награды: 1
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: :-(
кстате здесь можно менять балы на всякие валюты и т.д вплоть до бубликов


 
best-topДата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:26 | Сообщение # 3
мОль он же best-top
Группа: Администраторы
Сообщений: 249
Награды: 2
Репутация: 14
Статус: :-(
ZARJ, biggrin можно попробовать))


 
MÖRDERДата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:27 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 232
Награды: 1
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: :-(
best-top, у меня например на сайте стоят евро


 
RICOДата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:05 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: :-(
best-top, лови
 
best-topДата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:11 | Сообщение # 6
мОль он же best-top
Группа: Администраторы
Сообщений: 249
Награды: 2
Репутация: 14
Статус: :-(
RICO, незачно)


 
Форум » Web Мастерам » Скрипты » Балы пользователя за количество постов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: