Самые популярные фильмы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: best-top  
Форум » Web Мастерам » Скрипты » Картинка в форме входа
Картинка в форме входа
best-topДата: Пятница, 05.12.2008, 19:24 | Сообщение # 1
мОль он же best-top
Группа: Администраторы
Сообщений: 249
Награды: 2
Репутация: 14
Статус: :-(

Делается это очень просто. Идём в шаблон "Форма входа пользователей" находим там :
Code
<input class="loginField" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:100px" maxlength="25" />

и меняем на :
Quote
<input class="login" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:100px" maxlength="25" />

Потом в этом же шаблоне находим :
Quote
<input class="loginField" type="password" name="password" size="20" style="width:100px" maxlength="15" />

и заменяем на :
Code
<input class="pass" type="password" name="password" size="20" style="width:100px" maxlength="15" />

В CSS файл ставим вот это:
Code
input.pass
{
background: url(http://i036.radikal.ru/0806/d4/010789ade8cd.gif) no-repeat;
background-color: #fff;
background-position: 0 50%;
color: #000;
padding-left: 18px;
}

input.login
{
background: url(http://i055.radikal.ru/0806/d0/584c3fe3b451.gif) no-repeat;
background-color: #fff;
background-position: 0 50%;
color: #000;
padding-left: 18px;
}



 
YastrebДата: Вторник, 13.01.2009, 20:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: :-(
 
best-topДата: Вторник, 13.01.2009, 20:31 | Сообщение # 3
мОль он же best-top
Группа: Администраторы
Сообщений: 249
Награды: 2
Репутация: 14
Статус: :-(
Yastreb, cool почему?


 
Форум » Web Мастерам » Скрипты » Картинка в форме входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: